注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风

掬一缕幽香,润一怀柔肠。执一只素笔,舞一篇诗章。

 
 
 

日志

 
 

【原创】活力四射,激情待发——我校健身舞代表队即将参加辽宁省第三届全民运动大会开幕式(活动简讯)  

2015-05-24 11:09:59|  分类: 【原创】活动记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活力四射,激情待发——我校健身舞代表队即将参加辽宁省第三届全民运动大会开幕式(活动简讯) - 春风 - 春风
排练现场
 
         辽宁省第三届全民健身运动会将于五月二十九日开幕,我校已组成一百二十人健身舞代表队,参加这次规模盛大的开幕仪式。
         四月二十九日,学校接到省体育局关于《全民健身 炫彩辽宁》的表演活动通知,当校领导把这项光荣而艰巨的任务交给艺术团和健身系,立即得到了师生的广泛支持和踊跃参与,几天的时间里,就组成了由艺术团五十人、健身系七十人参加的健身舞表演团队。
         参加健身舞表演的队员平均年龄在六十五岁左右,艺术团学生干部王沈平指挥、指导排练,系学生会主席付喜霞以及干部陈宝华、赵英华、王冶等负责后勤保障、协助排练,年过七旬的校学生会干部吴鲁莎,老当益壮,活跃在排练队伍,健身系主任钱老师亲临排练现场督战。在备战演出的过程中,队员们意气焕发,热情高昂,不辞辛苦,反复练习每一个舞蹈动作;她们还多次到大东广场和苏家屯体育场参加联排,路途较远,天气炎热,刮风下雨,队友们依然坚持在排练场,得到组织部门的好评与赞扬。经过半个月十余次紧张有序的刻苦排练,目前已经达到比较满意的预期效果。
         我们期待健身舞表演队员们激情四溢,活力十足的精彩表演,并预祝演出成功!
                                  
                                                                                         校编辑部通讯员 春风/文稿      艺术团王沈平提供照片
                                                                                                                               2015年5月23日
 
活力四射,激情待发——我校健身舞代表队即将参加辽宁省第三届全民运动大会开幕式(活动简讯) - 春风 - 春风
 
 活力四射,激情待发——我校健身舞代表队即将参加辽宁省第三届全民运动大会开幕式(活动简讯) - 春风 - 春风 
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017