注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风

掬一缕幽香,润一怀柔肠。执一只素笔,舞一篇诗章。

 
 
 

日志

 
 

【引用】读你的感觉像春天  

2012-05-18 08:50:23|  分类: 博友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋之花语《读你的感觉像春天》
读你的感觉像春天
文/秋之花语
 

      读你千遍也不厌倦,读你的感觉象三月,浪漫的季节醉人的诗篇;读你千遍也不厌倦,读你的感觉象春天,喜悦的经典美丽的句点”当我哼唱这首抒情的歌曲时,仿佛看到一位婉约清丽、着红装的女子正笑意盈盈地向我飘飘而来。她就是我新认识的博友——春风姐姐。

    我和春风姐相识在月亮家园。第一次走进“春风的暖屋”,就有一股高雅的气息迎面扑来。我在里面尽情地欣赏着春风姐姐靓丽的影姿,在她身上散发出一种清淡的墨香气质,或典雅高贵、或温柔内敛、或成熟稳重、或文静含蓄,或活泼俏皮,或从容淡定,流露出岁月沉淀的美。都说美丽的女人如花,春风姐有时静若空谷幽兰,有时素若寒梅绽雪,有时洁若秋蕙披霜,有时艳若霞映澄塘……在相册《拥抱春天》里,春风姐挽清香、约芬芳,携温润、秀春色,风姿绰约、妩媚动人,那笑容像春天色彩斑澜的百花,璀灿瑰丽而鲜活。在相册《舞动心中的旋律》中,我看到了一位如春天般富有活力与热忱的女子舞动着青春的朝气、舞动着浪漫的情怀、舞出了人生最美的旋律.....

   春风姐不仅容貌出众,气质非凡,而且才华横溢。她的硬笔书法潇洒飘逸又刚劲有力,尤其宁静致远一幅字迹清新柔美,风格舒缓有度,运笔和谐流畅,气势柔中带刚。博得很多朋友的青睐和赞赏。

 

【引用】读你的感觉像春天 - 春风 - 春风的暖屋

 

【引用】读你的感觉像春天 - 春风 - 春风的暖屋

 


春风姐姐不仅写得一手好字,而且善于谱写快乐的诗篇,摇曳生姿的诗文如花朵般绽放于博客这块青青的芳草地上。《春的呼唤》,展示了一幅色彩斑斓的春天画卷字里行间洋溢着对春的赞美与热爱。读着,仿佛漫步在明媚的春光中,令人心旷神怡。一曲《来吧朋友,和生命跳支舞》展现了春风积极乐观的生活态度,给人春天般蓬勃向上的活力,催人奋进。

我和春风姐在互访中增进了友谊,在交流中我们发现,我俩竟然有着很多相似之处:家中都有五姐妹,堪称五朵金花;都热爱生活,有着一颗蓬勃向上的年轻的心;都爱好文学,喜欢诗词;都喜欢徜徉在诗意的春天里;都是爱美的女人,喜欢打扮;形象也很相似,都温柔内敛,端庄大方。感谢上苍赐予了我这样一位可人的姐姐,让我拥有了一份美丽的情缘。

五月十一日那天清早,飞羊、春风两位沈阳的姐姐相约北陵公园游玩,她们相聚后,飞羊姐就给我打来了电话。接着我听到电话那头传来了春风姐姐亲切的问候,爽朗的笑声。这是我和春风姐姐第一次通话,两人都很激动、兴奋,虽然我们相距遥远,但感觉心在一起,春风姐姐热情地邀请我去沈阳做客。当时,我好想长上一对翅膀立刻飞到两个可爱的姐姐身边,给她们一个热烈的拥抱。晚上,春风姐姐给我发来了当天拍的照片,其中一张照片上,她正微笑着向江南的花语招手问好呢!



《春风姐姐视屏相册》欣赏 - 秋之花语 - 秋之花语的温馨家园
 

            这里,我为春风姐姐精心制作了一个视频相册,放入了古筝曲《知音》,还有一首是我和姐姐共同喜欢的《难忘的一天》。正像歌中所唱的:
 
我们一见如故,陌生变知己,流水一样的情愫,纯洁的象朵涟
 
漪,金石一样的爱心,让它深深埋在心里,难忘的一天,
 
得我们一生留恋回忆。

     “读你的感觉像春天,是那般美好!”春风姐姐,相信你一定听到花语妹妹

的心声了。
           

                                                        前一首:古筝曲《知音》        后一首:歌曲《难忘的一天》

          读着花语妹妹发自肺腑的文字,春风心里热呼呼的,一股暖流涌上心头,是激动!是感动!妹妹不惜花费休息时间,反复、用心地制作视频相册,这里饱含了多少姐妹情意,流淌着多少爱的心血,徜徉着多少爱的旋律!这一切姐姐看在眼里,记在心里!这是一份特别厚重的礼物,它记录了博园姐妹的情谊,更是今生美好、难忘的回忆!
 
    姐姐听到了花语妹妹的心声,真切地感受到这份快乐和幸福!友谊从这里开始,真情在这里延伸!愿一份诚挚的祝福,带给远方亲爱的花语,衷心祝愿妹妹永远幸福快乐,年轻美丽!   —— 春风
                        
 
 
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(131)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017