注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风

掬一缕幽香,润一怀柔肠。执一只素笔,舞一篇诗章。

 
 
 

日志

 
 

珍藏 · 铭记  

2009-04-08 09:59:05|  分类: 【原创】心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是2008年的最后一天,这一年发生了太多的事。是让人感动的一年,是值得珍藏、值得铭记的一年。

         3月份,南方遭遇特大冰雪灾害,军民抗灾,共度难关,感动事迹,可歌可泣......

         5月13日,四川特大地震,牵动着亿万人民的心。人们每一天、每一刻都在关注灾区的新闻报道,为灾区人民的坚强而感到,为抗震一线的英雄而感动!大灾面前,全国人民空前的团结。“万众一心,战胜灾难;心手相连,生死不离;八方支援,共献爱心;汶川挺住,坚强中国”是08年新闻热词。

         8月8日,百年北京奥运会,盛况空前。开幕式规模宏大、壮观,令人震撼,叹为观止,让中国人民在世人面前扬眉吐气,无比自豪。

         这一年,是我感悟最多的一年,所有的感动温暖着我。感动、力量、信心......

         抗震救灾精神,北京奥运精神,锐意改革精神,将激励着我们迈向2009年!

                                                                                                                                             

 

 

                                                                                               

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017